i-Сashier - премия Design & Innovation на выставке Computex 2012 в Тайбее, Тайвань

AdvanPOS имеет честь сообщить, что решение i-Сashier на выставке Computex 2012 в Тайбее, Тайвань, получило премию Design & Innovation 2012.

Инновационное решение i-Сashier для заведений общественного питания, состоит из терминалов-моноблоков AdvanPOS, RFID-считывателей и RFID-посуды. Достаточно просто поставить посуду на RFID-считыватель, и все сведения о заказе мгновенно будут показаны на экране монитора. Это значительно повышает эффективность обслуживания и экономит затраты на рабочую силу.

i-Сashier удобен и прост в использовании, а также позволяет сэкономить много времени, как для персонала, так и для клиентов. i-Сashier безусловно позволяет ускорить весь процесс обслуживания.

RFID-посуду можно мыть в посудомоечной машине, что позволяет значительно экономить время очистки и стоимости рабочей силы. RFID-метка спрятана в нижней части посуды. Вся посуда обладает уникальным и инновационным дизайном. Рестораны и кафе могут выбрать свой собственный цвет, разместить логотип или заказать свой, уникальный дизайн посуды.

Посуда изготовлена из меламина, что обеспечивает максимальную надежность, поскольку она выдерживает падение с высоты, что в свою очередь позволяет экономить деньги, затрачиваемые на замену разбитой посуды.

Все посуда прошла международные сертификации безопасности, в том числе и тест в посудомоечной машине.

Сертификаты безопасности: Европа (2005/79EC) (ЕЕС), Европа (EU) (10/2011), USA (F.D.A), EN71, REACH (EC) № 1907/2006, Бисфенол А EN: 14350.

ISO 15693.

Краска – натуральные смолы. Выдерживают до 700 помывок посудомоечной машине.