Интернет-магазин INTEX-UA

Интернет-магазин INTEX-UA






Водные процедуры, для детей и взрослых, в палящую жару, в загородном доме – что может быть лучше? Но что делать, если реки либо пруда в окрестностях отсутствует? Можно оборудовать личные водоемы, а короче говоря, оперативно, без труда и с минимальными тратами смонтировать крепкие, солидных габаритов конструкции – надувные матрасы! Это пленочные конструкции заводского производства с уже заданными габаритами, собираемые на выровненную, надежную, предварительно подготовленную плоскость с подложкой либо в неглубокую чашу для бассейна, выкопанную в грунте. Пленка крепится на каркас с помощью фурнитуры, поставляемой в комплекте с самим каркасным конструкцией. В добавок ко всему, форму такого бассейна поддерживает сама вода, набранная в него. Для частного дома либо дачи – это бесценная находка!


В числе достоинств каркасных искусственных водоемов: цена - будь то intex или bestway - она весьма доступна любому человеку, стремящемуся открыть на собственной территории плавательный сезон. Каркасный конструкция характеризуется достаточно удобные для перевозки размеры и вес: например, от магазина до дачи на авто его можно транспортировать без посторонней помощи. А монтаж каркасного водоема, даже при стационарной размещении, вполне по силам среднестатистическому человеку: кто-то уверяет, что в состоянии смонтировать свой бассейн на даче за 30 минут, другие – за два-три часа, но даже при полной установке каркасной конструкции можно уложиться в пару суток.


Не забывайте, что за любым бассейном, маленьким либо габаритным, нужен постоянный уход, и его нужно регулярно чистить и фильтровать. Очистные сооружения также требуют вложений, в связи с чем габаритный бассейн выгодно монтировать тем, у кого большой участок, или когда хозяин обитает в доме круглогодично. Каркасные конструкции в наше время доступны по стоимости, их нетрудно переместить, конфигурации и модели разных объемов, глубины, так что покупатель без проблем сможет выбрать и приобрести каркасный конструкцию для своей близких на нашем веб-ресурсе.