DisaTosa Август

Профиль



Наша компания осуществляет утепление домов в Киеве на протяжении семи лет. Наши специалисты владеют различными технологиями тепло- и звукоизоляции помещения. С нашей помощью владельцы квартир существенно сокращают растраты на тепло и электроэнергию. Если Вы ещё не утеплили собственное жильё - обращайтесь! Наши специалисты выедут по Вашему адресу и бесплатно выполнят замеры, чтобы рассчитать количество материалов, дополнительным преимуществом станет гарантия на все виды работ, которая выдается на 5 лет.

Отметим, что утепление квартир Киев заказывает достаточно часто, особенно полезными наши услуги являются для жителей первых этажей многоквартирных домов. Мы утепляем стены как изнутри, так и снаружи различными способами, в частности, пенопластом. Для утепления квартир этот материал используется чаще всего. Он защищает стены от проникновения холода и влаги, а также обладает отличными звукоизоляционными свойствами.

Очередное преимущество пенопласта - простота использования. Его легко разрезать, поэтому утеплить фасад любого размера будет достаточно просто. Если крепить пенопласт на специальные клеевые смеси, на стене будет создаваться дополнительный изолирующий слой.

С помощью пенопласта мы осуществляем не только утепление стен в Киеве, также он широко используется для обшивки потолков, крыш, подвалов и в других работах. Этот материал неуязвим перед влагой, грибков и плесенью, поэтому может располагаться в тёмных и влажных местах.

Обратите внимание на то, что не стоит утеплять пенопластом стену квартиры, которая выходит на улицу, иначе она не будет как следует обогреваться. Из-за неправильного монтажа утеплителя стена может со временем начать разрушаться. Также важно уделить особое внимание выбору плотности пенопласта. Слишком плотные листы будут обладать отличной прочностью и неуязвимостью перед механическими повреждениями. В то же время, такой материал будет хуже защищать помещение от холода, так как он содержит меньшее количество воздуха. Обращайтесь в нашу компанию, и мы поможем подобрать материалы для утепления, закупить и доставить их по Вашему адресу!

Отметим, что у нас утепление стен Киев заказывает не только для квартир, но и для подъездов. Мы готовы обшить пенопластом, минватой и другими утеплителями лестничные марши, холодные переходы и другие части многоквартирного дома.

Также мы утепляем частные дома и предприятия. На нашем сайте Вы сможете более подробно ознакомиться со всеми услугами.
Информация о работе
Компания: https://uteplenie.in.ua